幾年來,隨著生活水準的提高,醫學美容蔚為風潮,坊間醫療院所或美容沙龍也急著搶食這塊大餅,不少人因此成了冤大頭而不自知;為了提供患者更好的選擇與保障,華慷醫學美容診所於97年2月成立,積極扮演起”美麗天使”的捍衛者,其經營理念為“奢華的享受、頂極的儀器、平價的消費”

目前,華慷醫美提供電波拉皮、柔膚雷射、脈衝光、除斑、 果酸換膚、胜肽酸換膚...等非侵入性又可見效果的保養項目。 華慷診所將不分性別、不分年齡,提供全方位、全人醫療,讓每個人能夠真正地享受健康、享受美麗、享受快樂生活。讓每位的健康.美麗.快樂,在「華慷診所」全部實現。
 

吳 昱昌醫師

 高雄醫學大學醫學士

 現任北投原創美學診所微整皮膚部主任

 現任新店晶漾診所附設醫學美容部主治醫師

 現任桃園采欣診所副院長

 前高雄醫學大學附設中和醫院醫師

 前新店104醫學美容診所主治醫師

 前東區安諾醫學美容診所主治醫師

 
 
  以專利的治療探頭將頻率600萬赫茲的無線電波均勻、準確地導入及加熱您的皮膚深層,使支撐起皮膚的主要結構成分「膠原蛋白」新生、合成並不斷地持續重組,進而達到緊緻肌膚、雕塑臉部輪廓及維持長時間的緊實效果。在加熱皮膚的同時,專利的治療探頭可以冷卻表皮溫度,因此表皮層被周全的保護而不會有傷口,做完可立即上妝,不須恢復期。  
   
 
  除斑雷射儀精準接觸時間及激發能量設計,讓周圍的正常組織不受傷害,達到安全又有效的治療。高能量除斑、除刺青可精確地瞄準黑色素,將色素或刺青打碎成小小的顆粒,讓斑點在短時間內自然代謝,有效淨白您的肌膚。溫和底能量的淨膚術,可達到無傷口、淨化美白皮膚的效果。同時能均勻膚色、亮白肌膚、縮小毛孔、減輕痘痘與痘疤的痕跡,讓您的淨白再升級,兼具立即明顯改善膚質和長期保養回春抗老雙重效果。  
   

為了能節省您寶貴的時間,歡迎顧客可先來電預約門診,謝謝!
預約專線:02-25781706
↑top